RST 2013 Les Repas
Publié : 19 avr. 2013, 07:28
C'est le message de Cédric que j'ai repris:
j'ai besoin que l'on definisse les menus pour les midi:
pour le samedi:
Entrée :
- Tarte Munster ou Tarte aux Herbes
ou
- Terrines Maison avec crudités
ou
- Crottin de Chèvre sur lit de Salade
Plat Principal :
- Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes
ou
- Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme)
ou
- Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison
pour le vendredi:
- "baeckeoff"
ou
- choucroute bio
ou
- gratin de pommes de terre a la facon alsacienne au fromage de munster
merci de recopier les choix ci dessus et de mettre une etoile sur votre preference.
a bientot
j'ai besoin que l'on definisse les menus pour les midi:
pour le samedi:
Entrée :
- Tarte Munster ou Tarte aux Herbes
ou
- Terrines Maison avec crudités
ou
- Crottin de Chèvre sur lit de Salade
Plat Principal :
- Bœuf aux Bluets des Vosges et ses légumes
ou
- Coq en Pâte et sa salade verte (Spécialité de la Ferme)
ou
- Lapereau au Beurre d'Escargot et Kneffes Maison
pour le vendredi:
- "baeckeoff"
ou
- choucroute bio
ou
- gratin de pommes de terre a la facon alsacienne au fromage de munster
merci de recopier les choix ci dessus et de mettre une etoile sur votre preference.
a bientot